Lisboa vence "Lopes da Silva"

A equipa da AF Lisboa venceu a congénere da AF Porto nas grandes penalidades e conquistou o Torneio Inter-Associações Sub-14.

Ao pódio chegou também a AF Braga que venceu a formação da AF Aveiro por 1-0 no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares.

O complexo desportivo do Jamor foi palco de mais uma grande festa do futebol jovem com centenas de crianças a provarem que o "desporto-rei" não deixa de exercer o seu fascínio em todas as gerações.

Ricardo Gomes (Lisboa) recebeu o prémio de melhor jogador da prova cujo melhor marcador foi Jorge Neves (Aveiro) com oito golos. José Fernandes, da AF Porto, foi eleito o melhor guarda-redes e a AF Horta ganhou o título de equipa mais disciplinada.

Clique aqui para ver todos os resultados do último dia da competição e a classificação final.